Камера термической обработки т...
на главную страницу

Камера термической обработки термомодификации древесины

Продам камеру для термической обработки (модификации) древесины общим объемом 20 м3 (длина - 3.8 м, диаметр - 2.6 м). Цена камеры - 20000 долл.США.

Термическая обработка древесины происходит при высокой температуре (150-215° С) и отсутствии воздуха, без каких-либо химических добавок, сохраняя свою природную экологичность и красоту.
В цену оборудования включено: рельсовая система с механической загрузкой/выгрузкой, автоматика.
Затраты на электроэнергию в среднем составляют 220 кВт/м3.
Рекомендуемая влажность древесины перед термической модификацией составляет 8 – 10 %.Срок термической модификации древесины – 72 – 144 часов (в зависимости от толщины и породы древесины).

Автор: Андрей

Сайт: sukhoviy.com.ua

Телефон: 380669440000

Регион: Львов, Украина

Объявление от 2016-11-11


это объявление было помещено вскоре после:

ДОСКА, БРУС, ВАГОНКА, ВСЕ ВИДЫ ПИЛОМАТЕРИАЛОВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Доска, брус, вагонка, фанера, все виды пиломатериалов от производителя по низким ценам. Новорязанское шоссе 8км от МКАД, пав.43С т.89165631256

это объявление было помещено незадолго до:

Столешницы

Компания СоюзСтройДеталь предлагает Вам столешницы из различных материалов оптом и в розницу. У нас Вы можете заказать изготовление столешницы любой формы из искусственного камня марки Tristone. Данную марку мы рекомендуем. Но, на нашем сайте, Вы можете узнать и о таких марках искусственного камня, как: Corian, Polystone, Bitto и Montelli.
Также, мы готовы предложить Вам столешницы из ламинированного ДСП, компании Duropal, германского и польского производства.
В том числе, наша компания осуществляет оптовые поставки других видов мебельных комплектующих во все регионы России и некоторые страны СНГ.
Подробнее, на

В начало